Начался прием заявок на конкурс инновационных проектов "Большая разведка"

Начался прием заявок на конкурс инновационных проектов "Большая разведка"
03.04.2017

Начался прием заявок на конкурс инновационных проектов "Большая разведка"

01 апреля в Перми начался прием заявок инновационных проектов «Большая разведка 2017», который проводится Пермским политехническим университетом ежегодно, начиная с 2010 года. В этом году «Разведка» вышла на новый межрегиональный уровень. Теперь все желающие из Приволжского и Уральского федеральных округов смогут приехать в Пермь и выступить перед экспертами, потенциальными и инвесторами и заказчиками со своими проектами.

Акселерационная программа «Большой разведки» является официальным центром по подготовке проектов к участию в федеральном стартап-акселераторе GenerationS, проводимом РВК.

Лучшие проекты, прошедшие первый очный этап, смогут проработать свои проекты как в технологическом плане, так и в плане бизнес-составляющей. Обучающая сессия из 12 занятий продлится 1 месяц. Кроме того в рамках обучения будет возможность консультироваться по своему проекту с ведущими учеными в области инноваций, экономики и маркетинга.

Финал конкурса станет значимым событием для всего региона, объединив для общения ключевых представителей инвестиционного сообщества, отраслевых и бизнес-экспертов, предпринимателей, представителей среднего и крупного бизнеса. Победители конкурса разделят между собой призовой фонд, а лучшие финалисты получат возможность пройти стажировку в США.

Лучшие проекты смогут представить себя в экспозиции на Пермском инженерно-промышленном форуме, проводимом Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Пермского края, для приобретения партнеров и первых заказчиков.

Генеральным партнером «Большой разведки» является РВК. Поддержку проекту также оказали Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Пермский венчурный фонд, ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», АО «Новомет-Пермь» и другие крупнейшие промышленный предприятия Пермского края.

Конкурс «Большая разведка» не только создает возможности для развития и реализации инновационных проектов среди молодежи, но и способствует формированию культуры инноваций в регионе.
http://большая-разведка.рф



Возврат к списку

Подписка на рассылку
Не выбрано ни одной рубрики
Все
Новости партнеров
Новости фонда
События
закрыть

Данная функция доступна только
для зарегистрированных клиентов.

Зарегистрироваться Вернуться в главное меню
закрыть

Сообщение отправлено.

Мы скоро свяжемся с Вами!

Вернуться в главное меню
закрыть

Напишите нам

Добавить файл Удалить